UGM vs American Idol

19.2.08


hai minasan!!!

tau nggak, sekarang aku ngenet sambil nungguin daftar PSB UGM!!
ugh, im so excited.. wish me luck guys.. >.<


the other topic..

oh ya, belakangan ini pada suka liat american idol nggak?
gile, rame abis tu reality show! aku yang sebgai penonton aja ngeliat penampiln pesetanya sampe deg-degan nggak jelas, mernding nggak jelas, ketakutan nggak jelas... (apa sih sebenernya yang jelas di hidupku?) itu adalah sudutpandang dari seorang penonton. gimana ya American idol di mata peserta nya??

eniwei, ada yang cute lho.. namanya David Archuleta. suaranya kereeeeen bgt.. ngebass gitu..
tampangnya? tak diragukan sama sekali!
bakatnya? main piano, guys! seorang cowok main piano sambil nyanyi" gtu. ugh!!!! *tiSSa langsung klepek-klepek"*
komentar jurinya? welome bgt!! bayangin, simon aja sampe suka!!!
pokoknya, yang belum nonton American Idol season 7 ini, buruan nonton, buat yang belum tau siapa itu David Archuleta, buruan cari tau! daripada nyesel..

You Might Also Like

0 comment(s)

So, what do you think? Leave your comments below!