imSICKwitu

31.3.08

HuLa!
Duh,hari snen ni gw ga skul..u know why?
Cause i am sick..
Iya,sick.
Oke,artinya "sakit" bwt yg ga ngerti*hehe*
apa?masih blum ngerti jg?gering atuh lamun bahasa sunda na mah!*aduh,apaan si lo yaz,nanya sndri jwb sndri*

kmbali k jalan yg benar...
Hari snen ini pun dengan suka cita gw manpaatin dengan sebae2nya.dari mulai sok di parah2in sakitnya biar dibeliin bubur ama ade gw,nonton dipidi home alone,nonton dipidi men in black,browsing2 lwt hape,sampe bolak balik wc bwat buang ingus!
Hahaha..

Eniwei,kalo sakit,gw bawaan nya maleees bgt ke dokter.habis kalo k dokter pasti penyakitnya itu2 mulu(amit2 deh kalo gw jadi nambah penyakitnya).
Pernah suatu hari,gw batuk2 n pilek2,trus ma mama dipaksa k dokter. awalnya gw agak ragu bwt pergi k dokter. Habis,sakitnya cuma batuk2 ma pilek2 doang alias nggak ada pusing2 nya. Ntar kalo dokternya nanya:

dokter: kamu ngerasa pusing2 gak?
Gw: nggak tuh dok. Cuma batuk ma pilek doang.
Dokter: oh gitu, ya udah ini obat nya *OBH BATUK PILEK!*
Tau gitu,lebih baik gw langsung beli tuh obat di warung terdekat ya! Apalagi pake acara konsultasi segala ke dokter. Mendingan gw konsultasi ke MbahNgeong aja deh. *baca:kucing gw yg ngilang*

lanjut yuk..
ya uda gw turutin mama gw ja drpd ntar gw jd anak durhaka*hehe*. Trus,sesampenya di dokter dan setelah di periksa,
gw: saya sakit apa ya dok?
Dokter: radang tenggorokan
gw: tapi kok saya nggak ngerasa pusing2 ya dok? Soalnya biasanya saya kalo radang tenggorokan suka pusing2 gitu,dok. Tapi sekarang ko cuma batuk2 ma pilek2 aja ya dok?hahaha..
Dokter: (kepalanya godek) oh,mungkin daya tahan kamu kuat..*padahal mungkin dalem hati tu dokter ngomong: ni anak cerewet bgt ya! Dikasi makan apaan coba ama emaknya?!*


beydewey, kalo lagi sakit,kadang gw susah bgt buat tidur. Pernah waktu itu gw dikasi obat pilek apa gitu *gw lupa namanya.yg jelas obat itu mengandung sampingan ngantuk dosis tinggi* pas obatnya diminum dengan susah payah,*maklum.butuh 1liter air buat nelen 1obat kapsul*gw nggak ada rasa ngantuk2nya!yg ada gw malah melek abis sambil tiduran nonton tipi! Gak ngantuk sama sekali.

Oia,kalo sakit,napsu makan gw pun meningkat dengan amat sangat drastis. Contohnya, barusan gw makan mie+telor+otak2+secim+roti kering+kue lidah kucing+bubur+susu.
Ia,gw makan itu semua!
Oia ngomong2 tentang susu,susu yg gw minum itu namanya bear brand alias susu beruang*menurut gambar d kalengnya sih. Tapi menurut keterangan yg ada di kalengnya mah susu sapi.tapi kok gambarnya beruang ya?*.
Susu bear brand adalah susu terlezat ke empat habis denkow rasa stroberi, denkow rasa coklat, denkow rasa vanila,ke limanya ovaltin,ke enamnya milo,ke tujuhnya baru deh susu kentalmanis cap enak.
Gini2 jg,gw termaksuk orang yg gemar bgt minum susu lho. Gw jg suka rada heran ma temen gw yg nggk mau minum susu gara2 takut ndut. Kalo kata gw sih mereka nggak menjunjung tinggi slogannya susu kental manis cap enak..:"yang penting enak!"
haha..*gag nyambung*

oke de,kayaknya gara2 kbanyakan makan,gw jd ngantuk ni..
C u in the next post!

Salam ci~luk~ba...
Emuaaaaaaaach..!;)

You Might Also Like

0 comment(s)

So, what do you think? Leave your comments below!