Perpisahan. hiks..hiks... :'(

7.6.08

Askum semua..
Hm.. hm.. sabtu yang lumayan cerah ya?

Oia, kemaren tanggal tiga, sekolah gue ngadain perpisahan di GOR Lapdek Sukabumi. Acaranya lumayan seru. Apalagi pas lagi sambutan trus tiba-tiba foto-foto yang udah kita semua kumpulin di tampilin di layar besar. Duh, terharu banget deh. Kita semua udah nahan-nahan nangis aja. Ada yang takut maskaranya luntur, ada yang gengsi takut ingusnya pada keluar-keluar, ada juga yang emang terharu beneran. sedangkan gue? takut sama semuanya! hahaha...

Habis itu, acara foto-foto pun dateng asik..asik.. bisa narsis-narsisasn sepuasnya pake kebaya! ^o^ hohoho





Hehe.. warna kebaya gue ijo. Iya, ijo bo. Waktu SD pake kebaya warna biru, waktu SMP warna pink, waktu nikahan kakaknya Maya pake warna merah, dan sekarang pas perpisahan SMA pake yang warna ijo. Hahaha.. banyak banget ! Untungnya, sekolah gue masih pake tradisi yang ngeharusin siswa-siswinya pake kebaya (buat cewek) dan jas (buat cowok) di hari perpisahan. Dan gue juga adalah orang yang termasuk seneng buat pake kebaya. Ya, walopun harus pake make up yang tebellll bgt sampe-sampe muka gue putih banget. asal jangan pake sepatu hak tinggi aja. Males banget dah.

Pernah tu, waktu itu gue ke nikahan sodara yang di Jakarta. Gak tau gimana, gue setuju-setuju aja pas Mama suruh pake sepatu berhak. Dan nggak taunya, sepetu itu haknya tujuh sentimeter! ya ampun. Mana pesta nikahannya malem-malem dan standing party pula! Waktu itu gue ma 2 sodara gue dapet job nyanyi (1st job gitu hihihi.. x)). Mana kaki gue udah lecet-lecet lagi.. :( tadinya sih mau nekat duduk selonjoran di lante hotelnya. Tapi, pas mau melancarkan niat gue itu, keburu pestanya dibuka dan mekanan dihidangkan. Huhuhu... sedih bercampur seneng lah. Gue dengan jalan yang terpincang-pincang, langsung lomba ama tamu-tamu dan sodara-sodara gue yang lain buat ngicipin makanannya satu-satu. hahaha.. kenyang gue.

Oke, back to the real topic..
Sampe mana ya tadi? oh iya, sampe hak tinggi. Iya jadi intinya gue suka pake kebaya. (lho, ga nyambung?)

Langsung aja ya ke acara narsis-narsisan! hhehhe
Ama temen-temen cewek:



sama kakak Vika. Kita sama-sama suka simple plan lho...



Lulu... semoga kita jadi teman sekost-an ya.. amiiin


Ayo Ashti, semangad ya fikom!



Adu Dhea, menantunya Bu "....." hehe. beneran ya main ke kost-annya. ditunggu lho!



Windy... jangan rubah pribadimu yang unik ya. Yang bisa bikin COINS semua ketawa ngekak! Hehehehe..

Meti-Meti, si Ibu Bidan. hehehe..


Oliv.. ayo lanjutin cita-cita yaz di fikom unpad!!! smangad!!! >.<



Mai.. "fotonya" simpen bae-bae ya,,,



Achie, yang langgeng sama Resha ya. Hehehehe..




Ganiddd... kappan kita ke Popey n testi-testian bareng lagiii??


Enggar.. Rawat Mio baek-baek ya.. ntar kita jodohin! hehehehe..


Ayo Nuri, semangad stsn!!!


Pasangan gokil. Manda-Dimas.

Sekarang sama anak-anak cowoknya:


Jangan rubah gaya lo yang gokil ya Gem!


Heh Samid, gue nitip Manda ya! hehehe..

Moga-moga Kaka jadi bisnis men ya! hihihi x)

Tom, jangn narsis gitu dong! hehehe


Ayo Mumu, STAN menanti!!!


Jim, jangan mimisan terus ya! hehehe


Ayo calon dokter, semangat!!!



Adam, Ayo wujudkan cita-citamu! pengan jadi musisi+dokter kan? jangan lupa ya, di cover cd nya ntar bilang makasih sama Yaz! hahaha...

Sama Abie


Selanjutnya, habis perpisahan, gue langsung pulang ke rumah dan foto-foto bareng keluarga. Habis itu, karena udara yang sangat gerah, gue berniat buat ngehapus make up. Pas sampe gilirannya mata, haduh, susah banget ngehapus item-item yang di bawah mata (kalo ga salah namanya eyeliner). Pokoknya, saat itu kaco banget dah. Uda pake pembersih nggak bisa, pake tangan juga nggak bisa,.. langsung deh gue sms Manda buat minta tolong.

Gue: Nda, caranya ngilangin eyeliner gmana?
Manda: Pake aer anget yaz.

Langsung deh gue ngambil air anget dari galon akua. Tadinya, tu air anget mau gue banjur kemata gitu aja. Tapi untung gue pinteran dikit. Gue celupin kapas ke aer anget, trus gue usap-usapin deh ke mata gue. Dan nggak taunya, EYELINERNYA MALAH LUNTUR!!! ya ampun, gue kayak habis ditonjokin aja.

Ngga lama kemudian, perut gue ko bunyi kruak-kriuk gitu ya? Oh yaampun. gue laper! Makan bakso kayaknya enak deh. Trus, dengan semangat juang 45, gue langsung menuju warung bakso terdekat dan makan disana dengan nikmatnya. Gue sama sekali ngga perduli dengan mata dan eyeliner gue yang kemana-mana itu. Tiba-tiba, si Ira nge sms.

Ira: Yaz lagi ngapain? gimana tadi perpisahannya?
Gue: Lagi ngebakso Ra, tau ga, susah bgt ngeilangin eylinernya. Tapi aq nekat aja ngebakso di Sektor. Haha. Untung ga ada yang nyapa: "Mba,mba,mba ini korban kekerasan dalam rumah tangga ya?" hwkwkwkw...

Malemnya, gue sama anak-anak pergi ke PARTIE. Partie itu semacam pensi (pentas seni) SMA N 3 Kota Sukabumi. Dan bintang tamunya. Eng-ing-eng.. "The Cangcuters"!!!! >.<. Acara Partienya seru. Tapi gue kurang nikmatin uy... mungkin gara-gara masih kepikiran belum tau hasil kelulusan kali ye. Jadi nggak enjoy aja. Malahan, menurut gue nih, ramean Partie taun kemaren. Pas gue masih kelas dua dan bintang tamunya Letto. Walopun nggak apal lagunya, gue ikut nyanyi aja. Hehehe...

oke, kayaknya cukup buat postingan gue kali ini. kayaknya kepanjangan ya? gapapa deh. hhehhe dadah....

You Might Also Like

0 comment(s)

So, what do you think? Leave your comments below!