happy bday my blog!!!

22.10.08

hua~
lama banget dah ga posting.. huhuhu.. maap ya, buat semuanya. hal ini disebabkan oleh banyaknya liburan2 yang menggiurkan yang ngebuat gue dengan suksesnya menjadi orang yang paling anteng tidur-tiduran di kosan.. huhu...

first of all, gue mau ngucapin:
HAPPY B"DAY MY BLOG!!
(padahal tanggal 1 kemaren ultahnya. hhehhe :P)
ciye,ciye.. uda satu taun nih..
bener-bener gak kerasa blogger itu yah. dulu yang awalnya semangat banget buat ngisi di blog, sekarang gue ngerasa bodoh karena punya sipat males posting. huuhuh.. T.T forgive me my blogg.... maapin gue juga ya blog, karena gue terlalu bodoh buat nge edit layout-nya. hhehhe..
moga-moga gue dan blog ini bisa terus eksis..
aminnn...


huff.. ngomongin kuliah, tugas gue belakangan ini makin numpuk! mana minggu depan tanggal 27 itu UTS lagi! ayo yaz, semangat!!!

eh, kenapa yah belakangan ini kalo gue ketemu sama si 'seger' dikampus selalu melakukan hal-hal yang bodoh? mulai dari laptop yang jatoh (dia bilang ke gue, "ini laptop loh.." *sambil megang-megang laptop gue* huuuuuh.. so swittt), sampe garpu yang jatoh waktu makan di kantin gara-gara kita eye kontak. arrgghhhhh!!! kata si pipit sama diani sih itu guenya aja yang terlalu grogi. tapi, biasanya gue nggak pernah kayak gini loh. haduh. gue juga bingung sama perasaan gue belakangan hari ini.. kenapa ya? kenapaaa??

u.u.u.u..
segerrrr..
:P

You Might Also Like

2 comment(s)

So, what do you think? Leave your comments below!