Award Boo..

4.12.08

Dapet Award euy..
makasih ya buat IKA.. ^-^




Ada PR nya juga ya..
oke,oke..
10 HAL YANG NGEBUAT AKU TERSENYUM HARI INI:

1. Perban bekas kecelakaan bisa dibuka hari ini.
2. Buka facebook dan nemuin foto yang bener2 gue banget. ini fotonya:


3. Jaga stand PPC tanggal 8 yang artinya bakalan ketemu sama Raditya Dika lagi! ^o^
4. Pagi-pagi tadi dibangunin sama Mama
5. Punya sahabat-sahabat baik yang selalu bisa diajak berbagi
6. Hari ini kuliah baru mulai jam setengah tiga, jadi masih bisa nge-net sama ngelanjutin nonton Bambino
7. Kemarin (loh katanya harus hari ini yah? gapapa deh ;P) Spons nge view balik FRIENDSTERKU
8. Hari ini gak ada cucian, setrikaan, dan tugas!
9. Sadar kalau mimpi tadi malem itu bukan kenyataan
10. Inget Nobita..



oke, oke, udah yah..
oia, buat yang penasaran sama yang nomer satu itu, bisa baca di BLOG MULTIPLY-KU.
sip. cukup untuk kali ini..
see u soon guys!
;D


n.b.
oia, aku lupa, harusnya award ini dikirim ke sepuluh orang yah? award ini aku dedikasiin buat mereka yang ngebuka situsku ini aja. hhehhe.. monggo diambill.. :)

You Might Also Like

4 comment(s)

  1. diaz...aku mau mencolong meme ini ya....boleh kan....

    ReplyDelete
  2. wah... mendua nih ma multiply :P

    ReplyDelete
  3. ia.. aku mendua sama multiply! hohoo.. :P

    ReplyDelete

So, what do you think? Leave your comments below!