Lampu yang Aneh

9.1.09

Sekarang lagi musim-musimnya UAS.

Argghh!!!!!!!

bikin stress aja nih. sebel. sebel. sebellllllll... T.T
Padahal kan masih banyak rencana yang mau aku lakuin sebelum UAS (baca: beresin New Moon, komik-komik yang masih belum dibaca, nyuci cucian yang numpuk banget, beresin kamar yang nggak pernah beres...)dan semua itu nggak terlaksana.

Oh iya, kemaren waktu aku lagi ngapalin buat PAI, aku iseng-iseng aja ngelap muka aku pake kertas minyak. habis itu, berhubung daritadi ngapalin nggak masuk-masuk, aku iseng aja tuh nempel-nempelin tuh kertas minyak ke lampu belajar. Langsung ke lampu bholamnya sodara-sodara! Nggak taunya, beberapa detik kemudian, si lampu masih fine-fine ajah. eh.. tiba-tiba lampunya kedap-kedip kayak lampu disko gitu! nah lo, nah lo... apa ini yang sedang terjadiii??

Aku masih anteng aja nungguin tuh lampu sampe bener sambil liat perkembangannya. Dan kalian tau, tiba-tiba lampu itu mati! Mati total sodara-sodara!!

Uooohhhh~ tidakkkk!!!!!!!!!!!
apa dayaku tanpa lampu belajar?! *lebay mode: on*


Si lampu yang menjadi tersangka utama

Trus, berhubung aku nggak bisa hidup tanpa lampu belajar (apaan sih?!) jadi deh buat kasus yang satu ini aku minjem lampu belajarnya lulu. Oke, dari cerita ini maka dapat disimpulkan bahwa.......... lampu belajar sama sekali tidak mengandung minyak. Jangan sekali-kali anada menempelkan kertas minyak di lampu belajar anda! Jangan pernah sekalipun! Waspadalah!! WASPADALAH!!!!!!!

You Might Also Like

6 comment(s)

  1. Halah Iaz, wong lampu gitu aja kok bikin repot.

    Besok takpinjemin lampu stadion Kridosono kalo mau, hehe ... =p

    Btw jangan lupa kunjungilah blog saya ya, di trubadors.wordpress.com

    Semangat!!

    ReplyDelete
  2. hhaha. itu kan masalah yang amat sangat gawat, ngga! aku tidak bisa hidup tanpa dia!! uhuhu.. *lebay mode:on* ihihi...

    oke deh aku kunjungin balik. asalkan coklat lagi yak! hhehhe :P

    smangattt!!! ;)

    ReplyDelete
  3. hahaha... diazz aneh2 aja deh, orang lagi blajar malah nempel2 kertas minyak ga jelas....

    aku juga lagi bjuang di medan peperangan UAS nih, pengen cepet kelar =(

    ReplyDelete
  4. haha.. itulah aku :P

    ia... smangat yah!
    ayo kita hadapi uas bersama-sama!!!
    yoshh!!
    ^0^

    ReplyDelete
  5. kak yaz,mesti pake lampu belajar?
    klo aku sih,pake lampu kamar ajaa belajar nyaa.

    mank knp kertas minyak nyaa?
    panas? terbakar?

    oiya,semangat yaa menempuh uas!
    cayoo!
    :)

    ReplyDelete
  6. ia, mesti pake lampu belajar nih. kalo gak, lampunya edup-redup gitu. hehe..
    kertas minyaknya gak kebakar ko. cuma keluar percikan api aja. hehehe.. :P
    sippp..
    smangat smangatt!!
    eh, uasku udah berakhir lohh.. hihiihi. senangnya.. :)

    ReplyDelete

So, what do you think? Leave your comments below!