One More Day With PPC!

19.1.09

UAS BERES!!
maap ya lama banget gak update.. salahin UAS aja yang ngebikin hari-hariku jadi tersiksa sampai kurus seperti ini *boong besar :P* Apa? Hasil UAS? Hmm.. Alhamdulilah deh nggak jelek-jelek amat :) kalau bisa memepertahanin di posisi ini, Insya Allah aku mau ikut program beasiswa. hehe.. doain ya, guys.. ;D

Liburan kali ini lumayan panjang. Sampai tanggal 16 Februari gitu. Itu artinya, selain aku bisa berleha-leha dirumah, aku juga bisa merayakan ulangtahun di rumah! Yippie! 18, im cominggg...

oia, kemarin aku baru dari Solo bareng anak-anak PPC (Publisia Photo Club) , klub fotografi gitu. Disana kita hunting di depannya pasar gede. Mungkin karena mendekati imlek, banyak hiasan-hiasan lampion merah yang dipasang sepanjang jalan di deket Pasar Gede. Selain itu, beberapa barongsai yang dimainkan oleh beberapa tingkatan usia juga tampil menghibur. Yang paling aku inget, itu loh gendangnya dan musik-musik pengiring barongsai yang suaranya menggelegar! buset dah. kenceng banget!

Oia, aku berangkat ke Solo naik motor. Jogja-Solo naik motor lohh.. Hehe.. seharian itu aku jadi bolang nih. hihi.. Awalnya, aku, Novi, Pipit, Saila, Titi, Mas Aldy, dan Mas Cemi tuh mau berangkat naik Kereta, tapi, berhubung ketinggalan kereta, kita langsung memutuskan buat nekat naik motor aja. Ehh.. baru setengah perjalanan, tiba-tiba HUJAN!! Uoooo~ segera Novi (temen yang nebengin aku) ngambil jas hujan. tapi Jas hujannya dia tuh yang egois. tau nggak? itu lhoo yang merupakan satu set atasan sama bawahan tok. nggak ada lebihnya buat nutupin penumpangnya. untung Mas Cemi dengan baik hatinya may tukeran jas hujan :)

Sesampainya di Solo, ternyata disana banjir! ck,ck,ck.. kita masih nekat aja nerobos banjir itu sampe kebasahan. Yang paling parah, si Pipit sama Titi sempet nyasar dengan ban yang bocor pula! ck,ck...

Hunting fotopun berlangsung dengan lancar walaupun harus jaga kamera supaya nggak kebasahan karena hujan yang mulai jatuh lagi. Selain hunting barongsai, kita juga eksis dong..

Hmmm...

Habis makan malem, kita pulang. Sekarang, giliran aku yang bawa motor. Hoahmmm... perjalanan jogja-solo di malam hari dengan kecepatan 60-80km/jam ngebuat aku ngantuk. untung aku bisa mengatasinya dengan.... KAROKEAN DI MOTOR! beneran deh. aku sama Novi teriak-teriak nyanyiin banyak lagu selama dua jam! mulai dari lagunya Jamrud sampai Rossa. Mulai dari lagu Patah hati sampai lagu-lagu ceria :)

Hm... Semuanya seneng banget hari itu. Walaupun capek, walaupun keujanan, walaupun nyampe kosan malem banget sampe-sampe udah dikunci gerbangnya, tapi acaranya kereeeeen banget! jadi nggak sabar buat hunting di semarang tanggal 22-24 Januari nanti! Semarang, Im Comingggggggggg....




ps.
Solo di malam hari...

You Might Also Like

1 comment(s)

  1. Solo memang beautifull..

    mungin sesekali ke sonoan dikit, bakal ketemu ama kota klaten..

    itu juga bagus, banyak kolam ikannya...lHoh??

    ReplyDelete

So, what do you think? Leave your comments below!