Semarangliciousbody ;)

31.1.09

wuaaaahhh...
really-really forgive me yah, my blog.. its been long, long, and longggggg time for the new post. ;(
ini semua gara-gara aku jatoh sakit waktu pulang dari semarang kemarin. Apa? Pengalaman pas di Semarang? Awsome! Rame, seru, and i have a lot of story that i could tell you.. ihihi..

Berangkat dari semarang tanggal 22 Januari 2009 langsung ke rumahnya April. Disana, habis sempet nyasar-nyasar sedikit, kita langsung tepar karena udara disana yang panasssss banget!
uuuh. U.U

Sorenya, kita langsung berangkat ke Mesjid Agung. Tadinya mau upload foto-foto disana yang -ajib- sumpah bagus banget!! tapi, gara-gara flashdisk-dodol-yang-emang-udah-uzur-dan-suka-ngadat-gak-tepat-waktu kembali kumat, dan menemukan warnet ber-wifi disini sangatlah susah, jadi aku nggak bisa nge updatenya sekarang. Maybe later, guys! ;D

Keesokan harinya, hunting dilanjutkan ke Lawang Sewu dan Gereja (apa, aku lupa namanya :P) ini ada foto yang dicomot dari blognya mas Aldi (maap ya, Mas, aku ambil seenaknya :P)


Nah, dari lawang sewu dan hari itulah aku bener-bener ngerasaain yang namanya pusing. ajibnya lagi, pusingnya itu dari sore sampe malem doang! uugh. Udah dikasih minyak kayu putih (jah. iklan nih :P) sampe obat-obatan juga nggak mempan. Kalo malem badan rasanya panas sampe kringetan membanjir, menggigil, dan serba salah.. Ada apakah ini?? *lebayy*

Sampe pada keesokan harinya, aku dan rombongan harus pulang. Dijalan juga badanku masih nggak enak (translet-an: i am not delicious body. gyahahahaha :P). Makin malem, demamku makin tinggi nggak karuan. pusing, mual, pokoknya nggak banget deh.

Ternyata setelah diperiksa di Rumah Sakit Jiwa aku di diagnosa terkena................ inveksi virus yang mulai saat ini kita panggil aja itu sebagai gejala tipes. Oh, Gosh.. ternyata gini ya rasanya sakit tipes itu.. buat kalian yang belum pernah ngerasaain, lebih baik jangan berharap yah. Kaga enak soalnya!



ps. Film buatanku udah di upload. senannya :) mohon dukungannya dan tolong di vote yah.. vilmnya bisa diliat di:
www.indosatshortmovie.com/?ad=v&d=525
selain melalui link itu, vote juga bisa dilakukan dengan cara ketik ISM(spasi)525 dan kirim ke 668..
makasih yaaaa :)

You Might Also Like

0 comment(s)

So, what do you think? Leave your comments below!