Gomenasai

12.3.09

Gomenasai..

lama banget rasanya gak update blog. Gak tau kenapa belakangan ini aku ngerasa aku gak punya banyak waktu (cieelah. berasa lu artis aja, yz! gyahahaha). Bukan, bukan itu maksudku. Gini loh... beberapa hari ini aku dipusingkan sama pertanyaan yang terus ada di kepalaku. Misalkan, kenapa ya satu jam itu cuma berisi 24 jam?? (bukan, bukan ngopi dari lagu istrinya Pongki Jikustik loh), tapi, kenapa mesti 24 jam? kenapa nggak sedikit lebih lama?

well, mungkin itu pertanyaan yang nggak bisa terjawab. maybe.

Ngomong-ngomong, minggu ini aku ngelewatin masa terborosku selama sejarah menjdi anak kos. Kenapa? Karena, Kemaren selama dua hari aku sibuk..... KAROKEAN! Hehehe... gini nih kalau bakat nggak tersalurkan (hoek). Gyahaha.. Walopun di hari pertama karokean sempet ada masalah sama mas-mas dan mbak-mbaknya disana (makin sensi setelah tau namaku di bon ternyata "Mr.Diaz" bukan "Miss. Diaz"), tapi udah clear sih. ck,ck,ck... kalau tiap minggu kayak gini, bisa batal rencana nabung buat Nikon D40/D60 sama silence piano (busett.. sampe kapan ni nabungnya supaya kesampean beli semua barang ini?)

Buat nampung hobiku yang satu itu, si Mumun alias Lulu, nyaranin buat beli mike giru. Jadi, nanti tinggal colok di komputer/lapkety, dan voila.. selamat berkarokean! tapi nih ya, melihat faktor suara lulu (dan Laskar Saebani lainnya) yang kalo ngomong aja udah TOA banget, gimana kalau nyanyi-nyayi di kosan?? yang ada malah kena semprot sama si Nenek! Hahaha... kebayang kalau si nenek marah-marah. Piss ya, nek ;D

Solusi terakhir adalah...... nggak ada solusi! *gubrak* habis bingung mau nyanyi-nyanyi full of musik dimana lagi yang murah meriah? Hmmm.. let me think...

You Might Also Like

0 comment(s)

So, what do you think? Leave your comments below!