Happy Earth Hour ;D

29.3.09

Anjrit. Haduh, parah abis. Sakit bener nih kepala! Tadi gw kepeleset di depan kamarnya Teh Tanti... Haduh. Benjol gede banget nih di kepala!!! U.U

oke, eniwei, kemaren Laskar Saebani (baca: anak-anak kos) ikut ngelaksanain Earth Hour ^^. Tapi, ceritanya agak beda nih...

Karena waktu itu malem minggu, gue sama Mbak Dian mutusin buat jalan-jalan ke Gramed, Makan di Nasgor SMA 3 (Sangat di rekomendasikan. Muateb enak banget!), ke Toko merah, dan terakhir ke Toga Mas. Sesampainya di Gramed, kita berdua heran aja. Soalnya ada diskon buku-buku terbitan Dastan yang lagi obral gede-gedean. Gila aja, masa Perfume jadi 20ribu. Padahal waktu itu gue beli 47ribuan! Huaaa~ Tapi nih ya, sampe sana ternyata... eng-ing-eng. Sama sekali nggak ada buku terbitan Dastan yang di diskon!

Huwaa.. Telat deh. Mbak Febi kecewa banget tuh soalnya dia pengen banget beli buku bird man! haha.. Ayo kita cari lagi di toko buku lain mbak! ;D

Habis dari Gramed, kita makan nasgor di deket SMA3. Buset. Nasgornya dasyat deh. Enak banget. Pokoknya jatah gue makan daging kambing udah diambil buat makan di nasgor itu. Habis, mau gimana lagi, itu kan emang spesial nasgor kambing... Oia, ada yang lucu nih waktu kita lagi nunggu pesenan. Jadi nih, si abang-abangnya masak nasinya langsung satu ember gedeeee banget! Jadi pas si abangnya ngegoreng wajannya gedeeee banget! Tadinya mau gue poto, tapi berhubung tempatnya penuh, nggak jadi deh. Hhehe.

Lagi asik-asiknya makan, gue langsung inget sama Earth Hour yang dilaksanain malem ini. Pas gue liat jam, wah alamat bakal nggak keburu nih.

Akhirnya gue balik ke kost jam 10 (setelah mengetahui kalo togamas tutup jam 9 :P) dan langsung bilang ke Mbak Tanti tentang Earth Hour. Ternyata, baru aja Mbak Tanti nyalain lampu habis ikutan Earth Hour. Hmm.. setelah mikir-mikir... ting!

Gue, Mbak Febi dan Mbak Trias memutuskan buat tetep matiin lampu dan semua perabotan listrik yang ada di kamar kita masing-masing sambil mengungsi ke kamarnya Teh Tanti yang lampunya nyala! Hehe.. disana, waktu satu jam itu nggak terasa banget deh. Kita asik main Family Fued dan ngegosip (Girls Rules) hahha.. Satu jam sajaaaaa.. (lagunya Audi itu loh..)

Oia, barusan aja gue liat-liat video di youtube dan nemuin video yang satu ini.

Haha. gokil banget ngeliatnya. nggak nyangka ternyata gitar doraemon yang jadi banner blog ini emang beneran ada! Pengen deh.. ;D

Oke, segini gulu ya, kepala gue masih sakit berat gara-gara tidurnya cuma bisa ngehadep satu arah.. huhuhu U.U

You Might Also Like

0 comment(s)

So, what do you think? Leave your comments below!