BBB (Budi, Bola, dan Bom)

18.7.09

Arggh!

Udah pada denger dan lihat kan berita bom tanggal 17 Juli 2009 kemarin? Gilaaa.. gara-gara itu MU gagal mainn... arrrrghh!!!
Aduh, tiba-tiba aku speechless nih. Gak tau mau nulis apalagi saking keselnya!! Buat menjelaskan gimana kekesalanku sama bom, teroris, dan semuanya, aku copy-paste kesini status da graffiti yang aku buat di fb. (tadinya mau pake gambar. tapi entah kenapa loading-nya jadi lemot!)

ini Statusku waktu itu:

Diaz Bela Yustisia
Heh kamu. siapapun yg ngebom td pagi (17/7), PUAS LO mu gk jd main?! PUAS LO devisa negara jg turun?! PUAS LO jadi bnyk yg di PHK?! PUAS LO indonesia di cap gk aman lg?! PUAS LO semua tv nayangin aksi gila lo?! HAH?? PUAS LO? PUASS???
Yesterday at 5:57pm · Comment · LikeUnlike · View Feedback (17)Hide Feedback (17)

You, Nainggolan Elyzabeth, Afif A. Luqmana and Ihda Ahmad Soduwuh like this. Nainggolan Elyzabeth, Afif A. Luqmana and Ihda Ahmad Soduwuh like this.

Afif A. Luqmana
Aku belum puas sih sebenarnya yaz Hwehewew:P
Yesterday at 5:59pm · Delete
Fitri Windawati
Puas sukabumi ga jd target?? He.. :pAlhmdulilah dsna ga ada gdung2 gde y. Jd aman dh.
Yesterday at 5:59pm · Delete
Nainggolan Elyzabeth
Sabar yaz sabaaarr!*sambil nyiram air seember..
Yesterday at 6:05pm · Delete
Diaz Bela Yustisia
@afif: blom puas apa fif? Nonton beritanya? :p@cicin: iya deh..haha@bebet: aarrgghhh!!...
ugh. Sebel bgt kenapa MU gak jadi main!!! Arghh!!!
title="Click here to remove this comment">Delete
Prasetyo Ajie Satriawan terorisnya tukul ya??
Yesterday at 6:10pm · Delete
Nainggolan Elyzabeth
Yah.. Kita berdoa aja deh semoga pelakunya ketemu mpe ke bawah2xnya dan ditindak scara TEGAS.
Yesterday at 6:12pm · Delete
Fitri Windawati
Ni siBEBET SUREBET nymbg aj kya kreta. Knp jd lo yg sewot?? Apa ini ad hubungnya dgn ktidak adaan bioskop di ciledug city?
Yesterday at 6:26pm · Delete
Nainggolan Elyzabeth
Apaaaan siii pipiiit suripiiitt?!?
Yesterday at 6:39pm · Delete
Brian Erifiana
ah kurang gede tuh bomnya. gue kira gede. ga taunya cuma segituu. kurang seruu lg yas
Yesterday at 6:45pm · Delete
Nainggolan Elyzabeth
Noh. Tuh terorisnya ngomong tuh
Yesterday at 6:55pm · Delete
Yusuf Mulyadin Amarullah
Yah.. Bgitulah yz orng yg gk brtanggung jwb..Dh gk pny ht nurani, ky binatang otak mrka...Qt doain ja yg trlbat dpt siksa didunia dan dineraka..!!Amiiiiin..!!!
Yesterday at 6:56pm · Delete
Diaz Bela Yustisia
@aji: tukul hanya sebagai mc nya aja :p@ysuf: amin. amin. amin @bebet,cicin: hush. berantem bukan disini :p... @bri busett. ck ck ck :p
Yesterday at 7:04pm · Delete
Brian Erifiana
wkwk sialan luh
Yesterday at 7:13pm · Delete

Buat graffitinya bisa diliat disini. itu tulisannya aAgit. Thx ya a, udah majang graffitiku! hahaahaha :D

Anyway. Udah ya, postingan kali ini segini dulu. Sebelll!!!!!!!!!!!!

You Might Also Like

5 comment(s)

  1. Huft ...

    Padahal semuanya baik-baik saja awalnya. Sedetik kemudian dan BUM!!!

    Kayaknya yang ngebom belum puas deh Yaz, masih punya rencana lain tuh. Semoga ja dapet hukuman setimpal, Amiiin ...

    ReplyDelete

So, what do you think? Leave your comments below!