Syalalalalalaaa... Mari Menabung :)))

6.7.09

taraaaa!!
i come back! ;D

Waktu itu (lupa tepatnya kapan :p) aku lagi iseng-iseng aja blog walking sama searching hal-hal aneh. sampe tiba-tiba aku search tentang LOMO. dan dari semua jenis lomo yang ada, aku paling kepingin... SUPERSAMPLER!

See, the orange one XD
picture taken from here

Tapiiii. aku nggak tau nih yang model itu masih ada apa nggak.. :( soalnya, yang sering aku liat tuh yang kayak gini:i wish the color is orange X)
picture taken from here

Okeii. so, sekarang aku bakalan ngasih tau apa kelebihan dari supersampler. Jadiii lomo yang satu ini tuh bisa langsung menghasilkan 4 foto vertikal dalam selang 2-0.2 detik di setiap jepretannya. (nah lo bingung. sma sih gw juga :p haha) Contoh fotonya kayak gini nih:

picture taken from here

and,

picture taken from here

lucu kannn??? hohoho. Ayo yz, nabung, nabung, nabungggg! :D tapi nih ya, aku baca di salah satu forum (lupa apa) katanya sih kalau mau beli lomo mendingan yang second aja. Soalnya kualitas hasil foto dari lomo itu sama aja kayak kita foto pake kamera biasa, trus diedit. Jadi, buat orang yang baru belajar sayang aja gitu beli kamera lomo yang mahal-mahal.. Hmm. bener sih, tapi, bukannya seni lomo itu justru disini ya? dimana kita bisa mencari objek yang pas dan mengkomposisikan warnanya? (ciieelah bahasanya :p) Hahahaha :D Tapi, buat aku sih mau second atau new juga gak apa-apa kok. yang penting Lomo Supersampler warna oren!! :))) hahahaha.. syalalalalalalalaaa.. ayo yz nabung nabunggg!!




ps. nikon d60 yang aku mau itu apa kabar ya?
wkwkwkwk.. :p

You Might Also Like

4 comment(s)

  1. Hehe ...

    Biar ndak bingung, gimana kalo bodinya pake Lomo aja Yaz, tapi lensanya pake D60. Oke kan? Kan adil jadinya, sma-sama terbeli ^^

    ReplyDelete
  2. hahahaha.
    ide bagus! :D
    bikini dong ngga kameranya :p

    ReplyDelete
  3. nanti lomomnya buat foto aku ya

    (narsis mode : on)

    ReplyDelete
  4. haha. nanti semua filmnya langsung kebakar! hihihihi :p

    ReplyDelete

So, what do you think? Leave your comments below!