Ketagihan Dorama

7.9.09

hanayori dango 2

Nggak tau setan apa yang sedang merasuki saya (mungkin sodako :p) belakangan hari ini saya makin tergila-gila sama dorama jepang. Kemarin habis nonton (lagi) hanayori dango 1, 2 dan final. Kerennnnn.. matsumoto jun nya ada yang berjenggot! Haha :D Trus, ada salah satu soundtrack yang dinyanyiin sama utada hikaru. judulnya Flavour of Live







Flavour of Live - Utada Hikaru
OST Hanayori Dango 2
Arigatou to kimi ni iwareru to nandaka setsunai
Sayounara no ato no tokenu mahou awaku horonigai
The flavor of life..

Tomodachi demo koibito demo nai chuukan chiten de
Shuukaku no hi wo yumemiteru aoi furu-tsu
Ato ippo ga fumidasenai sei de
Jirettai no nan notte? baby~

Amai dake no sasoi monku ajike no nai doku
Sonna mono ni wa kyoumi wa sosorarenai
Omoitoori ni ikanai toki datte
Jinsei suteta mon janai tte

Doushita no? to kyuu ni kikareru to “uun. nandemo nai”
Sayounara no ato ni kieru egao watashi rashikunai
Sinjitai to negaeba negau hodo nandaka setsunai
“aishiteru yo” yori mo “daisuki” no hou ga kimi rashii janai?
The flavor of life..

Wasurekakete ita hito no omoi wo totsuzen omoidasu koro
Furitsumoru yuki no shirosa wo omou to sunao ni yorokobitai yo

Daiyamondo yorimo yawarakakute atatakana mirai
Teni shitai yo kagiri aru jikan wo kimi to sugoshitai

The flavor of life..

transletnya..


Flavour of Live - Utada Hikaru
OST Hanayori Dango 2

When you say thank you to me,
for some reason it hurts,
Like a magic spell that doesn’t
get undone even after the good bye.
a hint of bitterness.
The flavor of life

Stuck midpoint between friends and lovers,
like an un-riped fruit dreaming about the day of harvest
because of being unable to just move one more step forward
what’s causing this frustration baby

When you say thank you to me,
for some reason it hurts,
Like a magic spell that doesn’t
get undone even after the good bye.
a hint of bitterness
The flavor of life

Sweet talk and tasteless conversations.
it sparks no interest in me
even when things do not go the way you want
it doesnt mean you’ve thrown your life away

When asked ‘ whats wrong?’
I answer ‘its nothing’
The smile that disappears after goodbye
It’s unlike me

The more i wish to believe in you,
For some reason it hurts even more
‘i like you a lot’ instead of ‘i love you’ sounds more like you
the flavor of life

the period when you suddenly remember the scent of someone you had almost forgotten
I want to be able to openly and honestly cherish the white purity of the falling snow more

A future tender and warmer than a diamond
i want to grasp it, in this limited time we have, i want to spend it with you

when you say thank you to me,
for some reason it hurts,
Like a magic spell that doesnt
get undone even after the good bye.
a hint of bitterness
The flavor of life


Ooooo.. Love this song! :D
Trus, kalau menurut saya sih lebih bagus Hanayori Dango dibandingin meteor garden dan Boys Before Flower.. kenapa? Karena yang main Matsumoto Jun! hihihi. saya kesengsem banget deh sama cowok ganteng yang satu itu XDD haha. selain itu, ceritanya juga lebih bagus :) well, itu cuma pendapat saya lohh..

hanayori dango

You Might Also Like

3 comment(s)

  1. Sama, menurut saya juga hyd jauh lebih bagus dan lebih menarik dibanding meteor garden apalagi bbf.
    Secara yg jd domyoujinya matsumoto jun emg dia gak segagah jerry ato setinggi min hoo tp kualitas akting dan penghayatannya dia yg paling bagus..
    inoue mao juga sosok makino paling cantik, manis, lucu dan imuthh, saya ilfil sama makinonya bbf....
    oguri juga buat saya dia the best rui....

    ReplyDelete
  2. Sama, menurut saya juga hyd jauh lebih bagus dan lebih menarik dibanding meteor garden apalagi bbf.
    Secara yg jd domyoujinya matsumoto jun emg dia gak segagah jerry ato setinggi min hoo tp kualitas akting dan penghayatannya dia yg paling bagus..
    inoue mao juga sosok makino paling cantik, manis, lucu dan imuthh, saya ilfil sama makinonya bbf....
    oguri juga buat saya dia the best rui....

    2009 Desember 4 22:30

    ReplyDelete
  3. saya ikutan.... saya juga senengggg bgtttt sama hyd.

    ReplyDelete

So, what do you think? Leave your comments below!