Syalalalaaa

6.9.09

Haduhh.. saya jadi suka yang beginian. Haha. Ini diambil dari polyvore. Tema dasarnya adalah oranye. Kenapa? soalnya saya suka banget sama warna itu :) anyway, saya suka banget sama dress-nya, sooo vintage! X)


Yummy Orange
Yummy Orange by diazbela featuring Lucky Brand bags

You Might Also Like

2 comment(s)

  1. Lho Iaz, tu komik ato film serial? Kok kayak ada seri komiknya ya?

    Btw cerita cowok-cowok ganteng 4 orang ma ceweknya satu lagi trend ya ^^ hehe ...

    Aku, Luky, Yanuar, ma Wahyu mau bikin juga nih. Mau jadi ceweknaya nggak? Hwekekek ... =D

    ReplyDelete
  2. itu tuh komik jepang. trus dibikin film meteor garden sama taiwan, trus dibikin dorama jepang yang judulnya hanayori dango, baru deh boys before flower muncul...

    haha. emoh ah. aku terlalu bingung buat milih salah satu diantara kalian! haahaha :D

    ReplyDelete

So, what do you think? Leave your comments below!