When Quotes Meet Cute Picture

4.9.09

When i goggling for beads, I found something interesting. Yayy. handmade blog by Maria. :D Blognya keren banget. Semuanya tentang handmade. Ada gambar studionya lagi XD hmm i wish i have my own studio someday! :p

Then, i read her older post and found (again) something about esty.com . Sepenangkapanku sih, itu situs buat jualan barang-barang handmade secara internasional. (sotoy mode: on) But, OMG, kerennnnyaaaa ^^ klik sana, klik sini, nemu gambar-gambar keren yang isinya quotes..


Picture taken from here

cute kan? hihi. Walaupun nggak bisa ngegambar, saya suka banget coret coret gambar kayak gini di binder saya. Nggak nyangka, ternyata gambar simpel juga bisa jadi bagus ya :) saya bisa nggak ya? haha :D

Oh iya, kemarin paket beads saya datang. Cihuy :) Langsung deh saya bikin satu gantungan buat kunci kamar kos saya yang gantungannya udah kacau. Haha :D

Gak terlalu buruk buat pemula kan? :p


ps. ada yang tau dimana tempat buat beli beads di jogja?

You Might Also Like

5 comment(s)

  1. Diaz, tau alamat blog yang njelasin cara bikin layout blog sendiri nggak?

    ReplyDelete
  2. waktu itu aku pernah dapet, aku masukin ke link blogku tapi di layout yang dulu ngga :(

    coba km googling aja ngga :)

    ReplyDelete
  3. eh kau beli dimana nih keychainnya?? ini beads kan?

    ReplyDelete

So, what do you think? Leave your comments below!