Ngomongin Cowok

1.10.09

"Kamu mbok ya cari cowok yz,"
kata Mbak Febi suatu hari ketika kami mau nyalon. Well, sebenernya bukan kata Mbak Febi aja sih, temen-temen saya juga ada yang bilang kayak gitu. Bahkan, saudara-saudara saya juga pada nanya hal yang sama. Sampe diledekin malah sama sepupu saya yang dudul itu. Haha, saya sih nyantai aja. :p

Eits, bukan, saya bukan penyuka sesama jenis kok (amit amitttt >.< ) Saya masih CINTA MATI sama Edward Cullen dan nggak bakalan nolak kalau diajak nge date sana Rupert Grint (ngarep) haha.

Yaaa bukan nunda-nunda atau nunggu kriteria sih, soalnya saya juga nggak suka ngeriterian cowok. I mean, kalau saya nempatin diri sebagai mereka saya juga nggak mau dikretiain. Keliatannya kayak mengkotak-kotakan manusia. Emang sih manusia hidup berkelompok dan it's okey kalau mereka nyaman sama kelompoknya (soalnya saya juga gitu). Tapi, menurut saya beda banget antara kelompok dan mengkotak-kotakan.

Selain itu, cowok adalah mahluk yang paling aneh. Susah banget di tebak dan kadang-kadang mereka nggak peka. Saya sering denger curhatan temen saya yang cukup menjelaskan kalau cowok itu nggak peka. Tapi, heran deh, kebanyakan temen cowok saya yang curhat tentang pacarnya (atau gebetannya) malah bilang kalau cewek yang paling susah dimengerti lah, mahluk yang musingin setengah mati lah, dan blah blah blah lainnya. Jadi, mana yang bener?

Pengalaman saya tentang cowok juga nggak banyak-banyak amat. Jujur, saya bukan tipe orang yang say no to pacaran, menurut saya sih let it flow aja, biarin semuanya mengalir, dan tetep menjalani pola "pacaran sehat". Tapi, itu semua kembali ke prinsip. Setiap orang pasti punya prinsip dan alasannya masing masing dong :)

Jujur lagi, saya senang kalau ada temen saya yang cerita mengenai hubungan mereka dengan pacarnya. Rasanya asik aja mendengarkan apa yang terjadi diantara mereka dengan sudut pandangnya masing-masing. Selain itu, banyak banget pelajaran yang bisa saya ambil. Saya percaya suatu saat pelajaran itu bakalan berguna. Tapi, saya suka bingung sendiri kalau mereka mulai minta saran. Kalau pendapat sih masih oke ya kerena saya sedikit-sedikit masih bisa membayangkan posisi saya dimata dia, tapi kalau saran? Saya bisa kelabakan. Kurang pengalaman sih. Haha :p

Back to topic ah, tadi saya ngomongin cowok kan? Hmm. trus apalagi ya? Oia, pokoknya hidup cowok berjenggot deh! haha. :D Nggak nyambung emang, tapi sekian dulu deh buat postingan kali ini. hihi :p

You Might Also Like

0 comment(s)

So, what do you think? Leave your comments below!