LISTEN!

8.11.09

Well, HARUSNYA UTS tuh udah kelar. Tapi tetep aja ada "beberapa" "dosen nyebelin" yang tetap ngasih tugas seabrek yang deadlinennya satu minggu setelah uts. Oke, saya nggak bakal ngebahas itu, tapi saya cuma mau posting beberapa lagu yang setia nemenin saya saat ngerjain tugas-tugas take home yang seabrek itu:




1. Endah n Rhesa - Nowhere to Go

Sebenernya udah pernah tau salah satu lagunya, tapi baru suka sekarang. Haha :D
fav song: When You Love Someone



2. Fearless - Taylor Swift

Ini sih lagu kebangsaan. Hihi :p
Fav songs: You Belong With Me, The Best Day, White Horse



3. Colbie Calliat

Fav Song: Bubbly! xD



4. Demi Lovato - Here We Go Again

Fav songs: Catch Me, Gift of Friend, Everytime You Lie



5. Dewa 19 - Cintailah cinta

Fav Songs: Kosong, Pupus, Kasidah Cinta.. SEMUANYA! :D

You Might Also Like

0 comment(s)

So, what do you think? Leave your comments below!