My Soundtrack? :p

15.11.09

Entah kenapa saya lagi suka lagunya Sherina yang Better Than Love. Argh. Keren banget! Kenapa nggak lagu ini aja yang dijadiin singlenya di album pertamanya ya? :p Anyway, saya nggak selalu ngedengerin lagunya sih, tapi sekalinya saya dengerin lagu itu, langsung terngiang-ngiang terus seharian di kepala saya.





Liriknya itu lhoooo. DALEM banget xD Salut buat Sherina! Oh ya, karena nggak ada videoklipnya, jadi buat yang nggak tau lagunya (nggak mungkin deh) ini aku ambil dari youtube pas acara SCTV Music Award. Enjoy! ;)

You Might Also Like

1 comment(s)

  1. Keren BGT!!
    sayang sx aku gag liad...:(
    mirip Alicia Keys ya..?

    ReplyDelete

So, what do you think? Leave your comments below!