MER-C

16.12.09

Saya baru sadar. Dulu saya agak keterlaluan ya karena bela-belain nonton AADC di bioskop sepulang sekolah lengkap dengan seragam...... MERAH PUTIH! ya, waktu itu saya masih SD sekitar kelas 5 atau 6. Hahaha. Sebaiknya tingkah saya ini gak dituru sama anak-anak muda zaman sekarang ya! :p

Well, another KAFI assigment, saye mereview AADC dan saya search tuh di google sampe nemu vidio yang satu ini. Oh ya, waktu SMP saya juga punya geng kayak Cinta cs lho. Hahaha. Tapi cuma bertahan di kelas satu SMP aja sih. Nama gengnya "Mer-C" tau gak singkatan apa? hihi, saya malu... bikin ngakak soalnya. pokoknya, "Mer-C" itu singkatan dari nama-nama pemeran AADC. Cinta, Maura, Alya, Milly, dan Karmen. Nah, bingung kan? Nggak tau, saya sendiri juga bingung :p Oia, Mer-C anggotanya cuma empat orang. Satu orang meranin satu karakter AADC (gak ada yang pas buat meranin Maura :p). dan kalian tau saya jadi apa??? hahaha.... dengan bangga saya menyatakan diri bahwa saya sebagai.... eng-ing eng! MILLY!! (applause) hahahahahahahahaha. "Dulu" saya memang "sedikit" lemot, saudara-saudara. hihi..

Okeii, enjoy this video! ;)

You Might Also Like

2 comment(s)

So, what do you think? Leave your comments below!