Award dan Peer

17.3.10

Ada PR dan award dari Mbak Tiwi. Kerjain ah.. hehehe, btw, thanks ya mbak :D

Aturannya:

a. Pasang di blog dengan menyertakan link para blogger yang akan menerima award anda

b. Katanya sih boleh disebarin boleh nggak, boleh 5 atau boleh 10.


And... Award ini mau aku sebar ke:

1. Angga
2. Priska

3. Tithy

4. Key

5. Matahari

Terus, Ada pertanyaannya juga loh.. (woot) yukkk.. ^^

1. where is your cell phone ? yang As disebelahku, yang M3 tergeletak di suatu sudut di kasur. Hehehe..

2. relationship ? Kasih tau gak yaaaa :p

3. your hair ? Rontok. Jarang keramas sih. Hahaha :DD

4. work ? Mahasiswa dengan seabrek kegiatan

5. your sister ? Kagak ada. Kalau sepupu cewek sih banyak. hehe

6. your favorite thing ? Buku-buku diari. hehe

7. your dream last night ? Lupa. Tapi kayaknya sih mimpi..

8. your favorite drink ? Es Teh

9. your dream car ? Apa aja. Yang penting mobil ramah lingkungan.

10. your shoes ? Sneakers. Mau beli sepatu-sepatu cewek tapi gak ada yang muat (curcol). haha :p

11. your fear ? Semut. Tugas-tugas dan kerjaan yang belum kelar juga horor banget...

12. what do you want to be in 10 years ? 10 taun lagi berarti aku 29. Hm.. Udah Nikah! hihihi :p Udah dapet beasiswa S2, jadi wartawan, ngebahabiain ortu sama adit lah yang pastii :D

13. who did you hang out with last week ? Abud, Deni, Mas Anggi (Ngedit tulisan di Balairung).

14. what are you not good at ? Segala hapalan. Argh. Dari dulu curiga kalau ada sesuatu yang salah sama otak saya. Hahaha.

15. one of your wishlist item ? Yakin nih satu aja? Hm... pake tanda "cumlaude" di saat wisuda nanti. hehe, AMIN. Semoga, Ya Allah :)

16. where you grew up ? Sukabumi, "Forks" city.. haha :D

17. last thing you did ? Bangun tidur

18. what are you wearing ? Baju tidur yang paling adem sama celana pendek. Panas Bangett!!!!

19. your komputer ? HP Pailion dv2-1010AU yang warna item.

20. your pet ? KETIIII! Tapi udah dibuang mama pas aku pindah ke jogja. Dirumah gak ada yang suka kucing selain aku.. :(

21. your life ? Misterius dan unik. :)

22. missing ? My Parents, and grandma :'(

23. what are you thinking right now ? Tulisan buat balairung, dan list spnsor buat PSM. Gosh. Pengen cepet-cepet bulan april!!

24. your car ? Aku belum punya mobil

25. your kitchen ? Karena dikosa, jadi jarang masak. hehe

26. your favorite colour ? ORANYE!

27. last time you laugh ? semalem pas ngedit tulisan di bal sama mas anggi dan bebet. SERUU!! hahaha :D

28. last time you cried ? Lupa. habis nangis biasanya saya hilang ingatan. Haha, nggak deng. Kapan ya... lupa!

29. love ? Kalau cinlok bisa disebut sebagai cinta, yaaaaa.... hihi

30. so, who wants to share their ONE’s ? Kasih tau gak yaaa :p

31. person elected to the tag ? Itu yang diatas. Kerjain ya teman! :D

You Might Also Like

0 comment(s)

So, what do you think? Leave your comments below!