11 April

12.4.10

Haloo.. saya lagi senang nih. Haha, labil banget ya, kemaren postingannya misuh-misuh, sekarang senang-senang. hehe ;p.

Jadi gini loh ceritanya, kemarin, h-1 UTS saya merasa bosen banget. Tugas UTS take home belum beres dan belum menghapal buat ujian tulis juga. Wah, pokoknya saya lagi jenuh banget waktu itu. Eh, diajakin karokean sama anak-anak Bal. Langsung saya setujuin dong. Walaupun tadinya acara karoke terancam batal, tapi akhirnya jadi kok :D Well, saya langsung berangkat dan nyanyi sepuas-puasnya :D

Pulang dari karaoke saya langsung capcus ke tempatnya Mas Dwi buat bantu (lebih tepatnya saya disana menjadi penggembira karena sama sekali nggak bisa pake adobe premiere :p) Tithy buat ngedit "Proyek Rahasia" sampe magrib. Capek sih, tapi berhubung hari itu April sedang ulang tahun, saya dimintain tolong sama Teteh Tina, Manda, dan Ibim buat ikut bikin surprise party. Dan Yesss! Walaupun simpel, tapi acaranya berhasil! Akhirnya ngedit ditutup dengan makan kue tart bareng-bareng :D

Daaaaannn intinyaa. Kemarin itu saya senang. Seneng banget! :D Ternyata sebelum ujian paling enak emang refreshing dulu. hihihi :p

You Might Also Like

3 comment(s)

So, what do you think? Leave your comments below!