Review Maret

31.3.11

Halo. Selamat malam. Apa kabar? :)
Satu setengah jam lagi kita akan memasuki bulan April. Daan, pulsa modem saya juga satu setengah jam lagi bakal habis. Oke, yang terakhir emang gak penting.. :p

Dalam postingan kali ini, saya hanya ingin sedikit me-review bulan Maret. Kenapa mesti di review? Oke, sebenernya gak penting-penting banget sih, cuma, saya nganggep bulan Maret ini bulan yang super hectic. Di bulan ini, saya ikut dua kepanitiaan yaitu Commuval (sebagai divisi film) dan Panitia SCTV Goes to Campus (sebagai CP. Eh betewe nama saya masuk di SCTV lho! hahaha penting abis -__-). Udah, Yaz? cuma dua itu?? Eits.. masih ada lagi. Bulan Maret ini saya juga "manggung" di Pondok Cabe. Sebagai koordinator Funkustik (Band akustik paling ciamik se Jogjakarta -versi saya loh :p-) yang ekstra sabar, "manggung" di Pondok Cabe merupakan puncak acara dari runtutan latihan yang kami jalani.

Okey, ada beberapa kejadian lucu dan menyeramkan yang juga turut hadir di Bulan Maret. Jadi gini, sebagai CP yang baik dan "sabar" untuk acara SGTC itu, saya menerima banyak banget SMS pendaftaran (sampe 1400an. nyampur sama SMS pribadi saya juga sih. Tapi sumpah, itu banyak banget -_-). Sampai ketika di suatu hari minggu yang cerah, ketika saya dan teman-teman KKN Kiyut sedang merapat di kampus, saya dikejutkan dengan sms pocong. Ya, sms dari nomer 081903761450 yang mengaku sebagai Komunitas Tahajjud (-,-) mengirim SMS terus menerus ke henpon saya. Kontan saya betek kan, terus saya balas saja tuh SMS nya. Eeeh, malah dibalas dengan gambar pocong. Super Bzt -___-


 Lihat pocongnya?


Aneh kan? Saya juga bingung kenapa orang yang ngirim sms itu pake ngirim gambar-gambar pocong segala -_- kata temen saya yang maha unik, si Matahari, katanya SMS ini lumayan bisa buat disebar ke orang lain. Tapiii ternyata SMS-nya nggak bisa di forward dong. Entah kenapa. Padahal asik juga yak buat ngisengin orang-orang.. hihi :P

Well, udah deh segini dulu deh postingan saya. Semoga semoga semoga oh semoga, nggak ada lagi telepon freak (kayak di postigan sebelumnya) atau sms aneh-aneh lagi kayak gini. Aminn. Oke, sekarang satnya menghapus ribuan SMS yang ada di inbox. Selamat malam dan selamat tidur! :D






You Might Also Like

0 comment(s)

So, what do you think? Leave your comments below!