Goodbye April, Welcome May!

30.4.11

Sampai juga di penghujung April 2011!
Huaaaah. Entah saya begitu takut atau begitu bersemangat menyambut bulan Mei. Rasanya pundak saya ketambahan beban yang berat banget. Tapi di satu sisi juga saya merasa bersemangat untuk menghadapi Mei. Ada apa sebenarnya di bulan Mei? Banyak! Mei: saya resmi memulai 31 hari magang di bagian news radio Trijaya FM sebagai tuntutan mata kuliah Jurnalisme Penyiaran. Mei: Menjadi script writer atau bahasa gaulnya penulis naskah, untuk program feature tuntuan tugas mata kuliah Program Penyiaran Televisi. Mei: Saya pura-pura selo dengang mengiuti tantangannya Mas Awe: #31harimenulis (bisa dibaca disini).

Entah apa yang akan saya bahas di #31harimenulis ini. Hehe. Sebagian kecil konsepnya memang sudah saya pikirkan, tapi saya masih ragu.. (eh, apaan sih kenapa jadi serius? hahaha :DD) Dengan tingkat ke-selo-an saya yang belakangan ini makin menjadi-jadi, saya dengan isengnya bikin hastag #31harimenulis yang bisa dilihat di sebelah kanan blog ini. Lengkap dengan link pesertanya yang lain. Haha, entahlah, postingan ini hanya ingin menyampaikan hal-hal (gak penting) ini. -___-

Oke, akhir kata, sampai jumpa di bulan Mei! :D

You Might Also Like

0 comment(s)

So, what do you think? Leave your comments below!