Grrrr

5.5.12

Jadi ceritanya adalah malam ini saya mau tidur lebih awal karena perut saya sakit banget banget banget (bangetnya lebih dari satu biar mendramatisir) dan cuma tidur yang bikin saya lupa rasa sakitnya. Tapi apa daya, giliran mau tidur tetangga samping kontrakan, entah samping yang mana, tiba-tiba dangdutan kenceng banget. Entah apa deh motifnya. Denger-denger gosip yang beredar sih katanya sekelompok orang yang dangdutan itu lagi latihan buat penampilan mereka nanti (entah kapan) Errr --____--

So, here i am. Di depan leptop, pakai headset dan nonton ulang semua episode Glee season dua dengan volume penuh. Lumayan, dangdutannya jadi nggak begitu kedengeran.

Karena sedang nonton Glee, sekalian deh saya bikin 3 karakter favorit saya di Glee. *jeng-jeng*

1. Mike Chang
Ganteng, cool, dan dance-nya keren banget. 
Fav dance: Season 2 Eps. 17 "A Night of Neglect"

2. Santana Lopez
Mulutnya pedes, tapi justru sifat itu yang bikin dia menonjol di Glee.
Fav Song: Valerie - Season 2 Eps. 22

3. Brittany S Pierce
Bodoh, jujur, dan kadang ucapannya yang spontan bikin ngakak.
Fav song: Slave For You - Season 2 Eps. 2

Okey kayaknya dangdutannya udah bener-bener selesai. Saatnya tiduuuurr!! ---_______----

You Might Also Like

0 comment(s)

So, what do you think? Leave your comments below!