Pelajar Senja Cari Kemewahan

30.6.12

Dua minggu terakhir ini saya benar-benar niat untuk nggak niat. Pikiran yang stuck di hal yang itu-itu saja membuat hari-hari saya semakin sumpek dan pengap. Mau ngapain, mau gini, mau gitu, bingung semua. Ya, semua "pelajar senja" pasti pernah melalui hal seperti ini. Jadi dua minggu terakhir ini saya pakai untuk hiburan.

Hiburan adalah kemewahan bagi para "pelajar senja". Usia pendidikan yang nggak muda lagi ditambah umur yang berlabel "remaja expired" kadang membuat pikiran melayang jauh... jauh... dan jauh ke masa depan. Tapi tetap aja, saya terlalu pesimis tentang satu hal ini, yang kemudian membuat saya kabur mencari hiburan: Running Man.

Running Man ini semacam variety show Korea. Siarannya kayaknya udah lama deh, dari 2010. Buat yang penasaran silakan googling aja ya, lagi males ngejelasin. Hahahahaa.. :p Nah, dari Running Man inilah saya mendapatkan hiburan sekaligus pengalihan. Pemainnya koplak semua. Bikin ketawa sampe sakit perut. Parah pokoknya. Bener-bener pengalihan yang ampuh! :D



Ada dua karakter favorit saya di Running man: Lee Kwang Soo oppa sama Song Joong Ki oppa. Mereka berdua nih, yang selalu bikin saya ketawa megap-megap. :)) 

Lee Kwang Soo oppa

Kwang Soo oppa biasanya mengeluarkan komentar-komentar konyol. Belum lagi tampangnya itu yang lucuuuu banget kalau omongannya di potong sama member Running Man lain! :)) Oh ya Kwang Soo oppa juga tinggi banget, konon katanya tingginya 190cm (beda 2cm doang sama Petr Cech :p), makanya dikasih julukan giraffe! Doi juga member yang paling aneh, nyeleneh, dan paling pasrah. Hahaha, tapi eike sukak! \m/:D

Song Jong Ki oppa
Nah ini nih Pretty Boy Jong Ki oppa. Si oppa ini pinter banget. Biasanya dia yang suka ngasih taktik tertentu pas kelompoknya dipencar jadi dua. Jong Ki oppa juga kadang suka nyeletuk dan melakukan hal yang gak terduga. Kayak di beberapa episode waktu dia flirting sama Song Ji Hyo dan bikin Gary cemburu. Kocak! :)) Tapi katanya Kong Ki oppa keluar dari Running Man habis episode 41 untuk serius di akting (belum nonton sampe episode 41). Hmm.. sayang banget... tapi gak papa deh karena doi ganteng jadi dimaafin *loh* Hihihi... Pretty Boy~ :">


Intinya, Running Man ini cocok banget buat "Pelajar Senja" yang lagi cari pelampiasan seperti saya. Kenapa? Karena Running Man membuat saya tertawa, dan bagi "Pelajar Senja" yang kebanyakan hopeless-nya kayak saya, tertawa adalah kemewahan. Mewah yang melegakan, mewah yang murah meriah, mewah yang nggak dapat tergantikan, dan mewah yang gampang dicari...

Udah ah, postingnya kepanjangan. Sekarang saya mau mejeng foto-fotonya Kwang Soo oppa. Kenapa? Soalnya saya ngepens banget sama doi *_*




Giraffe! :D

source: 1, 2

You Might Also Like

4 comment(s)

  1. ahahahahahaaaaaa akhirnya!!! terjangkit virus RM jugak! :D

    selamat datang di dunia para runners, Diaz! Don't walk, run! :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih mashiiii Kwang Soo oppa~~~
      hahahahahaha :D

      Delete

So, what do you think? Leave your comments below!