Repotnya Punya Teman Artis :))

26.10.12

Hari ini saya iseng buka statistik di pengaturan blog saya. Statistik blog itu semacam informasi bagi pengguna blog supaya dapat mengetahui berapa jumlah pengunjung blog, di negara mana saja blog saya pernah dibuka, traffic sources, hingga browser apa yang digunakan orang-orang ketika membuka blog saya. Canggih ya blogger sekarang? Banget.

Nah, ada yang lucu nih ketika saya buka traffic source blog saya.. Bikin saya ngekek-ngekek sendiri. Haha, emang ribet ya kalau punya temen artis.. :)) Penasaran? Nih monggo dilihat:


Itu adalah print screen dari traffic source blog saya. Orang yang ngetik keyword itu nyasar di blog saya. Dan iyah, itu Fitri Windawati alias Pipit, teman saya. Artis FTV, jika aku menjadi, dan model di beberapa majalah, koran, dll, dll. Ah, senangnya punya teman artis :))) Btw, kenapa yang masukin keyword itu bisa nyasar ke blog saya ya? Entahlah, mungkin hanya Sergey Brin dan Larry Page yang tahu! :p

You Might Also Like

0 comment(s)

So, what do you think? Leave your comments below!