Moving On

27.7.13

SO.

I've change my blog appearance. Hehehe.. Lagi senang warna tosca dan pink, voila, jadilah yang seperti ini. hehehe. Sebenarnya kegiatan ganti blog ini lebih dikarenakan ke-selo-an saya yang nggak terbatas. Yup, saya udah pindah dari Jogja ke Sukabumi. Meninggalkan kenangan, cerita, teman-teman, dan.... pekerjaan! hehe :P

WHY?

Selalu deh orang tanya kenapa saya resign dan kenapa saya pulang ke Sukabumi. Bibir saya sampe jonsi (jontor-seksi) gara-gara menjawab pertanyaannya. :P Jadi, buat yang belum tahu, kenapa saya pindah ke Sukabumi: saya pengen ngejar karir keartisan. Yup. Siapa bilang bulu mata anti badai cuma punya Syahrini? Siapa bilang Tenda Biru bisa ngehits kalau hanya dinyanikan sama Dessy Ratnasari? Siapa bilang cuma Keluarga Cemara satu-satunya sinetron mendidik dan dirindukan penontonnya? Siapa bilang kalau MC serbabisa dan serbaganteng cuma Ananda Omesh? Sukabumi punya talenta baru: Saya.

HAHAHA.

Muahahahahaha *barney's evil laugh*. Iya itu semua list artis-artis dari Sukabumi. Iya, kalian boleh percaya boleh juga cuma ketawa ngakak kayak saya yang lagi ketawa sambil nulis postingan ini. :)) Ya sudah, silakan kamu mengambil kesimpulan sendiri dari postingan ini. Sampai ketemu di teater besok sabtu!


Salam chibi-chibi~ hak hak hak~

You Might Also Like

2 comment(s)

  1. Jadi kamu mencoba bersaing denganku untuk menjadi artis? Berani-beraninya :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahha.. ya dong kak, samp ketemu di theater :P

      Delete

So, what do you think? Leave your comments below!