SOCIAL MEDIA

19.2.08

UGM vs American Idol


hai minasan!!!

tau nggak, sekarang aku ngenet sambil nungguin daftar PSB UGM!!
ugh, im so excited.. wish me luck guys.. >.<


the other topic..

oh ya, belakangan ini pada suka liat american idol nggak?
gile, rame abis tu reality show! aku yang sebgai penonton aja ngeliat penampiln pesetanya sampe deg-degan nggak jelas, mernding nggak jelas, ketakutan nggak jelas... (apa sih sebenernya yang jelas di hidupku?) itu adalah sudutpandang dari seorang penonton. gimana ya American idol di mata peserta nya??

eniwei, ada yang cute lho.. namanya David Archuleta. suaranya kereeeeen bgt.. ngebass gitu..
tampangnya? tak diragukan sama sekali!
bakatnya? main piano, guys! seorang cowok main piano sambil nyanyi" gtu. ugh!!!! *tiSSa langsung klepek-klepek"*
komentar jurinya? welome bgt!! bayangin, simon aja sampe suka!!!
pokoknya, yang belum nonton American Idol season 7 ini, buruan nonton, buat yang belum tau siapa itu David Archuleta, buruan cari tau! daripada nyesel..
13.2.08

17 taun..

Hai.,hai.,
wah.,sekarang aq lagi nyobain posting pake hape ni..
*tanganx keriting*
hehe,,

oh ya,tanggal 8 feb kmaren,aq ultah yg k 17,..ternyata nggak banyak bedanya ya antara umur 17 ma 16.,cuma ngerasa makin tua aja..=P

tapi kalo di pikir2 lagi,nggak kerasa lho umurku udh 17 lagi..secara hukum,itu nandain kalaw aq udh dewasa,kalaw aq udh bsa ikut pemilu,kalaw aq udh bsa dapet ktp,udah bisa dapet sim,dan yg penting,udah mau tamat SMA.,

Tuh kan,waktu itu berlalunya cepet bgt yah..perasaan,baru kemarin aq pake seragam putih-biru,baru kemaren aq masuk SMA, baru kemarin aq knalan ma temen2 sekelas....
Dan sekarang?
Kita mau pisah lagi..

Pesan hari ini, jangan sia2in waktu kalian,karena,waktu adalah sesuatu yang berharga,yang nggak bisa ditukar dengan apa pun,yg nggak bisa di beli dengan harga berapapun..

Ohya satu lagi,
dan pengalaman yg kalian dapet hari ini,nggak bakalan terjadi lagi di masa yg akan datang..dan ok,walaupun pengalaman iTu terulang lagi,pengalaman yg kalian rasain nggak bakal sama dengan apa yg dirasain ma orang lain,dan ok,kalau orang lain ngerasain hal yang sama,kalian nggak bisa putar waktu bwt kembali ngerasain pengalaman itu...







ps.di postingan yg sblumnya,aq janji bakalan nampilin profil kucing2 yg aq punya..tapi gak bsa sekarang yah..
12.2.08

hai..hai..

hai semwa..!!!!!!!
gmana kabarnya?
ogenki desuka?
waaah.. udah lama nih nggak buat postingan..
biasa, sekarang setiap hari mulai sibuk sama les-les, tugas-tugas, try out-try out, nonton-nopnton dvd, ngelanjutin cerita novel aku yang sempet tertunda, ngasih makan kucing, nyuci sepatu,....
wah kayaknya makin lama mkin nggak penting yah..
hehehe.. maklum, namanya juga caramel.. hehehe (makin nggak nyambung)

oh ya, ngomong2 tentang kucing, aku pengen banget nih ngenalin kucingku ke kalian semua.. tapi sayangnya sekarang aku lagi ngenet di sekolah. nyuri2 waktu pelajaran gitu.. nanti deh kalau aku buka net di rumah, aku bakalan ngenalin satu2 ku.. *iyyyh..gemes ngebayangin kucing2 lucu itu*

udah dulu yakh, jam komputernya udah abis..

see u in the next post...