SOCIAL MEDIA

26.7.09

Happy Holiday??

Hepi holideyyyy everybodyyy!!! ^.^/

gimana liburan kalian? Menyenangkan? Ngebosenin? hm hm hm.. kalau aku sih ngalamin keduanya. Pernah 3hari berturut-turut aku nggak keluar rumah. Bukan karena males (eh tapi males juga ding, soalnya jadi jarang mandi :p) tapi, aku sekarang kerja loh! iya, kerja..... kerja jadi apa ayoo tebakk??? hahahahaha. Aku jadi satpam rumah sama keti! wkwkwkwkwkk.. :D Tapi, gimana nggak dibilang jadi satpam rumah coba, Bapak sama Mama pagi-pagi berangkat ke sekolah (FYI, mereka guru lohhh :) ), trus, si adit juga pastinya sekolah lah (dia kelas 3SMP yang lagi doyan2nya tepe tepe ke cewek cewek tetangga :p). alhasil, mau gak mau, ikhlas gak ikhlas, aku "harus" jaga rumah sambil ngejagain keti biar gak ee dimana mana..

Well, hari minggu ini kita sekeluarga lengkap ada di rumah. Manalagi, nenek aku juga baru dateng dari bogor! Asoyy makin rame aja nih di rumah. Hehehe. Trus trus, kita semua sepakat buat beres beres gudang dan kamarku (yang udah nggak layak disebut sebaga kamar) biar rapian dikit gitu. Awalnya, biasa biasa aja sih ngeberesin gudangnya. Ya, coba bayangin deh, hal apa sih yang bisa bikin kamu hepi waktu beres-beres gudang? nggak ada kan?

Tapiiii.. kira-kira 30menit habis beres beres, Mama tiba tiba ngeluarin isi ember guede banget. Kalian tau, ternyata isinya adalah.. (eng-ing-eng) KUMPULAN BAJU BAJU MAMA!! ahahahaa.. senangnyaaaa.. kalau ada yang muat kan lumayannn XD.

Nah, dari situ, semuanya menjadi hepi! (apaan si.. =.=) Aku cobain tuh baju satu satu. Ada yang muat, ada yang nggak :p Tapiiiiii aku dapet 2 dress yang lucu banget. Saking lucunya, ayang Petr Cech juga kalah ah lucunya! XD Ahahahahahhahaahhaa.. :p

Yang pertama, Dress biru yang gambarnya kayak koran-koran gitu. Eh, sotoy banget ya aku bilang yang kayak gitu dress. soalnya, kata Mamaku, itu baju hamil waktu Mama hamil Adit! wkwkwkwk. Tapi bener deh, lucu bgt bajunya. Tinggal dipermak dikit pasti jadinya ciamik banget deh! ;D

Yang kedua, terusan bahan jeans, warna item. Haha. ini yang paling aku sukaaaa :) nih nih, aku kasih liat potonya:



Lucu kan? hihihihi.. :)


Udah dulu yah. see you soon! xoxoo :)(:
18.7.09

BBB (Budi, Bola, dan Bom)

Arggh!

Udah pada denger dan lihat kan berita bom tanggal 17 Juli 2009 kemarin? Gilaaa.. gara-gara itu MU gagal mainn... arrrrghh!!!
Aduh, tiba-tiba aku speechless nih. Gak tau mau nulis apalagi saking keselnya!! Buat menjelaskan gimana kekesalanku sama bom, teroris, dan semuanya, aku copy-paste kesini status da graffiti yang aku buat di fb. (tadinya mau pake gambar. tapi entah kenapa loading-nya jadi lemot!)

ini Statusku waktu itu:

Diaz Bela Yustisia
Heh kamu. siapapun yg ngebom td pagi (17/7), PUAS LO mu gk jd main?! PUAS LO devisa negara jg turun?! PUAS LO jadi bnyk yg di PHK?! PUAS LO indonesia di cap gk aman lg?! PUAS LO semua tv nayangin aksi gila lo?! HAH?? PUAS LO? PUASS???
Yesterday at 5:57pm · Comment · LikeUnlike · View Feedback (17)Hide Feedback (17)

You, Nainggolan Elyzabeth, Afif A. Luqmana and Ihda Ahmad Soduwuh like this. Nainggolan Elyzabeth, Afif A. Luqmana and Ihda Ahmad Soduwuh like this.

Afif A. Luqmana
Aku belum puas sih sebenarnya yaz Hwehewew:P
Yesterday at 5:59pm · Delete
Fitri Windawati
Puas sukabumi ga jd target?? He.. :pAlhmdulilah dsna ga ada gdung2 gde y. Jd aman dh.
Yesterday at 5:59pm · Delete
Nainggolan Elyzabeth
Sabar yaz sabaaarr!*sambil nyiram air seember..
Yesterday at 6:05pm · Delete
Diaz Bela Yustisia
@afif: blom puas apa fif? Nonton beritanya? :p@cicin: iya deh..haha@bebet: aarrgghhh!!...
ugh. Sebel bgt kenapa MU gak jadi main!!! Arghh!!!
title="Click here to remove this comment">Delete
Prasetyo Ajie Satriawan terorisnya tukul ya??
Yesterday at 6:10pm · Delete
Nainggolan Elyzabeth
Yah.. Kita berdoa aja deh semoga pelakunya ketemu mpe ke bawah2xnya dan ditindak scara TEGAS.
Yesterday at 6:12pm · Delete
Fitri Windawati
Ni siBEBET SUREBET nymbg aj kya kreta. Knp jd lo yg sewot?? Apa ini ad hubungnya dgn ktidak adaan bioskop di ciledug city?
Yesterday at 6:26pm · Delete
Nainggolan Elyzabeth
Apaaaan siii pipiiit suripiiitt?!?
Yesterday at 6:39pm · Delete
Brian Erifiana
ah kurang gede tuh bomnya. gue kira gede. ga taunya cuma segituu. kurang seruu lg yas
Yesterday at 6:45pm · Delete
Nainggolan Elyzabeth
Noh. Tuh terorisnya ngomong tuh
Yesterday at 6:55pm · Delete
Yusuf Mulyadin Amarullah
Yah.. Bgitulah yz orng yg gk brtanggung jwb..Dh gk pny ht nurani, ky binatang otak mrka...Qt doain ja yg trlbat dpt siksa didunia dan dineraka..!!Amiiiiin..!!!
Yesterday at 6:56pm · Delete
Diaz Bela Yustisia
@aji: tukul hanya sebagai mc nya aja :p@ysuf: amin. amin. amin @bebet,cicin: hush. berantem bukan disini :p... @bri busett. ck ck ck :p
Yesterday at 7:04pm · Delete
Brian Erifiana
wkwk sialan luh
Yesterday at 7:13pm · Delete

Buat graffitinya bisa diliat disini. itu tulisannya aAgit. Thx ya a, udah majang graffitiku! hahaahaha :D

Anyway. Udah ya, postingan kali ini segini dulu. Sebelll!!!!!!!!!!!!
11.7.09

(: Jalan Jalan :)

Senangnyaaa bisa main bareng nakayoshi :))
ketawa bareng, cerita cerita seru, ngegosip, jalan, makan...
walaupun gak jadi karokean, tetep seru asalkan bareng kalian XD




6.7.09

Syalalalalalaaa... Mari Menabung :)))

taraaaa!!
i come back! ;D

Waktu itu (lupa tepatnya kapan :p) aku lagi iseng-iseng aja blog walking sama searching hal-hal aneh. sampe tiba-tiba aku search tentang LOMO. dan dari semua jenis lomo yang ada, aku paling kepingin... SUPERSAMPLER!

See, the orange one XD
picture taken from here

Tapiiii. aku nggak tau nih yang model itu masih ada apa nggak.. :( soalnya, yang sering aku liat tuh yang kayak gini:i wish the color is orange X)
picture taken from here

Okeii. so, sekarang aku bakalan ngasih tau apa kelebihan dari supersampler. Jadiii lomo yang satu ini tuh bisa langsung menghasilkan 4 foto vertikal dalam selang 2-0.2 detik di setiap jepretannya. (nah lo bingung. sma sih gw juga :p haha) Contoh fotonya kayak gini nih:

picture taken from here

and,

picture taken from here

lucu kannn??? hohoho. Ayo yz, nabung, nabung, nabungggg! :D tapi nih ya, aku baca di salah satu forum (lupa apa) katanya sih kalau mau beli lomo mendingan yang second aja. Soalnya kualitas hasil foto dari lomo itu sama aja kayak kita foto pake kamera biasa, trus diedit. Jadi, buat orang yang baru belajar sayang aja gitu beli kamera lomo yang mahal-mahal.. Hmm. bener sih, tapi, bukannya seni lomo itu justru disini ya? dimana kita bisa mencari objek yang pas dan mengkomposisikan warnanya? (ciieelah bahasanya :p) Hahahaha :D Tapi, buat aku sih mau second atau new juga gak apa-apa kok. yang penting Lomo Supersampler warna oren!! :))) hahahaha.. syalalalalalalalaaa.. ayo yz nabung nabunggg!!




ps. nikon d60 yang aku mau itu apa kabar ya?
wkwkwkwk.. :p