SOCIAL MEDIA

17.4.10

Happy Bday Teh Icha!

Last night, Laskar Saebani celebrated Teh Icha 21st Birthday. Laskar Saebani itu istilah saya buat anak-anak kosan. Kenapa namanya Laskar Saebani? Karena.... si Ibu kos namanya Saebani! hahaha :D


Dan apa hubungannya ulangtahun Teh Icha sama twit saya?


Ehm, oke. Jadi gini, sebenarnya semua kue dan hadiah yang ada malem itu dari A Hafid, cowoknya Teh Icha yang lagi kuliah di Jakarta. Jadi, beberapa hari sebelum ulangtahunnya Teh Icha, A Hafid ngehubungin Teh Tanti, sepupunya Teh Icha yang juga salah saru dari Laskar Saebani. A Hafid minta tolong ke teh tanti buat pesenin kue dan nyampein kado yang dia paketin dari Jakarta. Malahan, beberapa jam sebelum surprise, A Hafid ngasih saya link video buat Teh Icha. Video itu dibuat sendiri sama A Hafid. Didalemya, ada ucapan-ucapan buat ulangtahunnya Teh Icha. So Sweeettttt!!!! XD


Stroberi Cheese Cake dari A Hafid



Jadilah malem itu kita ngerencanain surprise birthday party di halaman depan kamar. Jam 10 kita gedor-gedorin kamarnya teh icha sambil muterin video dari A Hafid dengan suara paling kenceng. Tapiiiiii... ternyata pintunya gak dibuka-buka sana teh Icha!! Sampe llin di kuenya leleh dan melebur sama krim, akhirnya pintu dibuka dan ternyata pas kita gedor-gedor tadi si teh icha lagi solat. hahaha :D


Tema kita malem itu: Pantai! Ayo foto-foto sebelum acara dimulai!! :D



Sip. Setelah nyanyi-nyanyi dan bikin menantunya ibu kos dateng dan nanya ada apa, kita gotong-gotong meja dan nyalain banyak lilin di halaman depan kamar. SERUUU!!! :D :D


Teh Icha, the 21st Girl!



Saya mau kue ini Lagiii!!!!! XD



HAPPY LASKAR SAEBANI!!





ps. buat yang nggak tau, tambahan kata "A" sama "Teh" itu artinya AA dan Teteh (Kakak laki-laki dan kakak perempuan). Ciri khas di Sunda ke yang lebih tua manggilnya pake "aa" atau "teteh". Ya, semacam Mas sama Mbak gitu. hehe :p
14.4.10

I Miss You I Miss You I Miss You I Miss You I Miss You I Miss You I Miss You I Miss You


My Room



"dago"



Keti...






Nakayoshi



Dek Rifki




Lovely Cousin




And so Absolutely MOM, DAD, ADIT...... HOME!!!! :'( :'(
12.4.10

11 April

Haloo.. saya lagi senang nih. Haha, labil banget ya, kemaren postingannya misuh-misuh, sekarang senang-senang. hehe ;p.

Jadi gini loh ceritanya, kemarin, h-1 UTS saya merasa bosen banget. Tugas UTS take home belum beres dan belum menghapal buat ujian tulis juga. Wah, pokoknya saya lagi jenuh banget waktu itu. Eh, diajakin karokean sama anak-anak Bal. Langsung saya setujuin dong. Walaupun tadinya acara karoke terancam batal, tapi akhirnya jadi kok :D Well, saya langsung berangkat dan nyanyi sepuas-puasnya :D

Pulang dari karaoke saya langsung capcus ke tempatnya Mas Dwi buat bantu (lebih tepatnya saya disana menjadi penggembira karena sama sekali nggak bisa pake adobe premiere :p) Tithy buat ngedit "Proyek Rahasia" sampe magrib. Capek sih, tapi berhubung hari itu April sedang ulang tahun, saya dimintain tolong sama Teteh Tina, Manda, dan Ibim buat ikut bikin surprise party. Dan Yesss! Walaupun simpel, tapi acaranya berhasil! Akhirnya ngedit ditutup dengan makan kue tart bareng-bareng :D

Daaaaannn intinyaa. Kemarin itu saya senang. Seneng banget! :D Ternyata sebelum ujian paling enak emang refreshing dulu. hihihi :p
10.4.10

So Would You Let Me Be My Self?

damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn! damn!

dan sepertinya saya nggak mau maju lagi. saya takut. saya terpukul. saya benci. saya marah. saya kesal dan saya sangat bodoh karena menganggap ini semua nyata!!!!
9.4.10

Ng.. Should i be Proud?






Am I a Twitter-a-Holic??




or... Plurk-a-Holic??

8.4.10

Postingan Rahasia

Halooo. Saya kembali dari masa-masa hiatus! Selama hiatus, saya ikut beberapa kegiatan. Dan kegiatan yang terakhir ini, tadinya mau langsung saya tulis di blog. Tapi dilarang sama April. Katanya nunggu pas launching aja. Hah.. tapi tangan saya gatel banget nih pengen nulis. Haha, Pokoknya, intinya saya seneng dan lega karena semuanya udah selesai. Oke, belum semuanya sih, tapi sekarang tinggal memasuki proses editing. Semoga, semoga, semoga, dan semoga semuanya bisa berjalan lancar. AMIN :D