SOCIAL MEDIA

25.5.18

Puas Seharian di Jatim Park 3 (Dino Park) Batu - Malang!


Setelah pindah ke Malang, banyak teman-teman saya yang minta untuk ditemani ketika mereka wisata ke Malang nanti. Oh siyaapp!!   Emang sih, nggak dipungkiri kalau potensi wisata Malang, Batu, dan sekitarnya lagi in banget. Apalagi semenjak happening dengan Jatim Park 1, 2, Batu Night Spektakuler, Museum Angkut, dan Taman Safari, Malang seperti nggak kehilangan pesonanya! Belum lagi udaranya yang relatif sejuk pasti bikin traveler betah berlama-lama menjelajah disini. 

18.5.18

6 Bulan yang Mendebarkan


Entah kejutan apalagi yang ada di depan mata. Beberapa kejadian di 3 bulan terakhir ini sungguh membuat saya geleng-geleng kepala, antara takjub, heran, dan sedikit perasaan lega. Lagi, entah untuk yang keberapa kalinya, Sang Pemilik Hati kembali menolak-balikan akal dan pikiran saya untuk memahami lebih dalam apa makna dari kata “ikhlas”.