#BPN30DayChallenge2018 Day 2 - Tema Blog Favorit

21.11.18


Ngomongin tema tulisan blog favorit agak tricky sih, karena saya orangnya emang doyan baca, jadi semua tema blog biasanya saya lahap. Dari blogger yang menulis traveling, story hidupnya, kuliner, resep masak, review barang, parenting, semuanya saya suka! Tapi mungkin yang paling sering saya baca belakangan ini adalah tentang review barang. Entah itu review barang elektronik ataupun barang keperluan baby kayak dot atau teether.

Iya, mungkin untuk sebagian orang aneh ya bacain review barang, tapi menurut saya itu udah merupakan step penting sebelum menentukan mau beli barang atau nggak. Karena zaman sekarang ya, paling sering banget beli barang lewat platform e-commerce, jadi harus lebih teliti lagi karena kita nggak bisa ngecek langsung barang yang akan dibeli. Apalagi biasanya tulisan review dari blogger itu jujur dan sesuai pengalaman banget. Kalau tulisannya disponsorin sama produk tertentu sih biasanya saya skip, atau saya baca tapi hanya difokuskan ke deskripsi barangnya aja. It just simplify my decision! Sejauh ini sih bener-bener ngerasain manfaatnya. So, blogger review to the rescue! 


You Might Also Like

0 comment(s)

So, what do you think? Leave your comments below!